4.25
Россия, Краснодарский край, Геленджик
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Екатеринбург – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Ожидала лучшего.
02.10.2018 14:32 199 Отзыв

Добрый день! Недавно закончился мой отдых в ЛОК "Горизонт" в г.Геленджик. с 17.09.2018г Начну по порядку: По приезду на рецепшене встретил молодой человек, Дмитрий, очень внимательный, доброжелательный ему конечно 5+! У меня возник вопрос, он его быстро решил, за, что ему отдельное спасибо! Так я купила путевку на одну, меня заселили во второй корпус 3х этажное здание на 3 этаж, хотя могли бы посмотрев на возраст подготовить второй или первый этаж (хотя мест свободных было много). Далее, прежде чем мне выбрать этот отель, я написала письмо на сайт отеля и позвонила по телефону по поводу лечения у них, (мне нужно было продолжить лечение, поставить несколько капельниц), мне даже скинули прайс с ценами и услугами, я конечно была очень рада, что приятный отдых и лечение,ну вообще замечательно, оказывается, что эта информация была ложной, я пошла к заведующему лечебного корпуса, на что он мне ответил, что с 1 июля ими командует Москва и она запретила ряд процедур. ( но я то писала и звонила в сентябре э.г, а не в мае). Т.е с лечением вопрос не решился никак. Во вторых, конечно очень скучно, но по видимому, действительно, что в это время приезжают пенсионеры и родители с маленькими детками, была детская дискотека, но каждый день одна и та же песня, про холодильник, кухонный комбайн и пр. перебирание кухонной принадлежности до сих пор сидит в печенках от того, что сидеть в комнате не хотелось, а на территории вот только это и слышно было. Далее, номера действительно оооочеень маленькие , ванная и туалет естественно совмещены, где в полу дырка и вода льется на унитаз и весь пол в воде. В столовой готовят вкусно, всего много, но все страшно надоело, потому., что каждый день одно и тоже, думаю, что бы лучше меньше было блюд, но хотя бы каждый день было бы более разнообразно, по поводу алкоголя, т.к я человек не пьющий, сказать не могу, но народ выпивал, говорят, что не плохой. До моря не так уж и далеко, прогуляться можно, перейти через дорогу и вдоль забора, очень даже ничего, минут 5-7 я ходила, не бежала. Территория отеля большая, вечером гуляешь как по скверу, стараются ухаживают, обкашивают, чистят, возле главного корпуса цветники из роз, красиво. Вообщем я бы сказала, что отель на любителя, но лично я больше в него не поеду. Не впечатлило.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 08.10.2018 в 21:24
Долгопрудный – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Вы Лучшие!
23.09.2018 8:42 61 Благодарность

Мы отдыхаем не часто, но бывали в разных странах и разных отелях. То есть есть с чем сравнивать. " Горизонт " -это Класс!!!! Все очень удобно, Персонал великолепный! Номера для проживания замечательные! Питание - домашнее! Если Вы еще не были в этом прекрасном Отеле, то рекомендуем. Все от аэропорта до номера - замечательно, а персонал может гордится, за все 12 дней проведенных в отеле только положительные впечатления! ВЫ МОЛОДЦЫ! Большое вам спасибо. Шурыгин Тимофей, Лучнина Людмила вам не дадут, не минуты покоя, в хорошем смысле слова! Эти " Зажигалки" поют, танцуют и добавляют и так прекрасное настроение. Приезжайте, отдыхайте и заряжайтесь хорошим настроем!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 08.10.2018 в 10:26
Тула – 8 отелей, 4 страны
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Ожидаемо понравилось
20.09.2018 9:08 133 Отзыв

Всем доброго дня! Отдыхала второй год подряд в этом чудесном месте. Чудесно оно прежде всего соотношением цена-качество, соглашусь с более ранним отзывом "качество выше, чем цена". 8-дневный отдых мне обошелся в 20 тыс.руб, дорога в 2800 км на авто в оба конца в 3 тыс.руб. (т.к. бензин делился на четверых). Вопрос к недовольным: Вы с какими отелями сравниваете Оркестру? С 7* в ОАЭ?? Да, отель на базе пансионата, стены не раздвинешь, на сайте вся информация о площадях номеров есть, фото тоже представлены. Более того, отзывов немало на Tophotels, booking, tripadvisor и прочих отзовиках. Прочесть Вам лень перед бронированием? По существу: еда лучше, чем в прошлом году, вкуснее. При этом все не жирное, желудок был доволен. Выпечка на завтрак и на промежуточном питании. В меня просто не вмещалась, как и пицца с попкорном. Алкоголь с 11 утра до 20 вечера. Кулеры с водой на каждом этаже и у ресепшена. До моря 5 минут надо пройтись, да. Плита у пляжа Солнечный хороша, только чтобы полежать на лежаке. Но слева от нее вполне приличный заход в море. Метра четыре галька, далее песочек. Когда нет шторма, каждый день приплывают дельфины, прямо в бухту, к буйкам. Нам еще в прошлом году прилюбился пляж пансионата "Тонкий мыс". Сейчас он на реконструкции, пляж необорудованный. Но...Каков заход, какая водичка, исключительно песчаное дно, народу поменьше, огромный пирс, с которого особенно хорошо наблюдать за дельфинами (а во время нашего пребывания и за авиашоу, стрижи вызвали особый восторг). На такси до Тонкого Мыса ехать 7-10 минут. Цена поездки 160 руб. Отдельная благодарность персоналу отеля! Заселение быстро, номера нас ждали. Девочки в ресторане очень милые, столы убираются мгновенно. Бармены обаятельные и с отличной памятью) На ресепшене реально помогли - у подруги случился коньюктивит, так вот нам порекомендовали действительно толкового специалиста (для справки, находится он в "Солнечном", стоимость приема 500 (всего лишь!) рублей). Пока ждала подругу, случайно вылечила зуб у стоматолога) Анимация...Не особо вникала. Детям на мини-диско нравится. 1 раз было файер-шоу (привет Роме!), каждый день дискотека, мне было достаточно, т.к. непрерывное участие в анимационных мероприятиях от рассвета до заката - это не для меня. Одно из главных достоинств отеля - это бассейн. В дни нашего пребывания температура там была, как в море +26С. Если лень идти на море, то очень даже хорошо полежать на лежаке с книжкой. В бассейне в 11ч акваэробика, в 16ч водное поло. Геленджик - красивый и уютный город, весь в соснах и туях. В прошлом году побывала здесь впервые, но точно вернусь еще. Еще раз спасибо, Оркестра, за теплый прием!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 08.10.2018 в 10:22
Ростов-на-Дону – 4 отеля, 2 страны
1
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 1
  • Не рекомендует отель
Дом пенсионеров !!!
10.09.2018 9:08 173 Отзыв

Отдыхаем в этом «отеле» это громко сказано , скорее это похоже на пансионат или гостиницу для пенсионеров . Молодежи здесь делать не чего !!! Покупали тут через туроператора , на сайтах все красиво расписано ОТЕЛЬ , ТЕННИСНЫЙ КОРТ , ДИДЖЕЙ , ДИСКОТЕКА , из всего выше описанного обшарпанное здание снаружи , внутри более менее чисто ремонт, теннисный корт это спортивная площадка времён СССР, дискотека -это какая то Музыка в 21-00 которая играет пол часа и выключают , потому как желающих танцевать не находится . Отдельно хочу сказать про столовую , первое что бросается не в глаза , а в нос , когда заходишь в холл , это запах дешевой столовки, именно дешёвой ((( про саму столовку молчу , вонь невыносимая . Питание однообразное , чаще всего холодное , сегодня на завтрак в 8 утра подали жареную колбасу и картошку все остывшее , хотя завтрак с 7-30 . Спиртное вино ? и наливка по бокалу в руки один раз в обед или за ужином , вино пить невозможно кислятина ((( В основном питались на набережной в кафешках , Золотая рыбка очень понравилась ? Были здесь в первый и последний раз, не советую никому !!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.09.2018 в 9:42
Краснодар – 1 отель, 1 страна
2.3
  • Размещение – 1
  • Сервис – 1
  • Питание – 5
  • Не рекомендует отель
В общем, отдыхала я с мужем и годовалым ребёнком...
03.09.2018 22:38 236 Отзыв

В общем, отдыхала я с мужем и годовалым ребёнком! Бронировали отель через туроператора. Просили стандарт с видом и на счёт кроватки сразу предупреждала туроператора, она сказала, что этот вопрос решается на месте! Этот отдых моя спина будет вспоминать ооооочень долго! Это было просто ужасно! Малюююсенький номер, в котором даже одному человеку будет тесно! На двухспальной кровати два односпальных матраса, не одинаковых по высоте, думаю, все прекрасно представили, какого на таком спать с ребёнком, а почему с ребёнком?!?! Потому что на ресепшене нам сказали, что надо посмотреть есть ли свободные кроватки, прекрасно понимая, это мы уже додумали в номере, что она не поместится в такой «стандарт», который нам выделили!!! Комната меньше одноместной палаты в больнице и никакого понимания со стороны персонала! Это просто кошмар, а не отель!!! Единственное от чего мы остались довольны на все 100 это питание и персонал в столовой! Девочки просто молодцы, а повора готовят отменно, отличное разнообразие, все свежее и вкусное!!! И до пляжа никак не 500 метров, а намного дальше! В общем, отель попал в число тех, куда никогда и ни за что не хотелось бы вернуться вновь, даже раде питания! ????

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 07.09.2018 в 15:30
Алексеевка – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Жили в номере 2-местный стандарт на 5 этаже 1 корпус.Все...
26.08.2018 11:13 107 Благодарность

Жили в номере 2-местный стандарт на 5 этаже 1 корпус.Все чистое, новое, красивое.Номер светлый, уютный. С балкона открывался потрясающий вид на море и горы.Интернет ловит хорошо. Номер убирали каждый день, кормили просто превосходно, огромный выбор различных блюд, всё всегда свежее и вкусное. Что касается спиртного,то хотелось-бы особенно выделить очень вкусное шампанское,коньячная настойка и вино тоже неплохие, водку мы не пробовали, но говорят хорошего качества. Между приемами пищи можно было всегда подкрепиться сладкой ватой и пиццой. Весь персонал очень приветлив и отзывчив,на любые просьбы реагируют сразу же. Нам на второй день понадобилась детская кроватка, но свободных не оказалось, на следующий день кроватка освободилась и нам её сразу-же доставили в номер, за что отдельное спасибо. Гостям отеля скучать не приходилось, постоянно развлекала анимация, как детей так и взрослых. Территория отеля огромна, но всегда убрана, бассейн чистый.До моря 10 мин. Нам всё очень понравилось,Мы нашли для себя идеальный отель на курортах нашего Краснодарского края,обязательно приедем ещё.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 07.09.2018 в 14:59
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых, впрочем как всегда
13.08.2018 9:28 484 Отзыв

Отдыхали в отеле второй год подряд, хотя обычно никогда второй раз в одно и то же место не ездим, поэтому мой отзыв будет как бы сравнение с прошлым годом. Сразу скажу отдыхом мы остались очень довольны. Хотя первые пару дней все время сравнивала с прошлым годом и конечно находились какие-то плюсы, и минусы. Потом перестала и просто наслаждалась отдыхом. В этом году мы жили в 8-этажном корпусе в номере супериор на 6 этаже с видом на бухту, вид шикарный (выполнили просьбу при бронировании :)). Каждое утро встречала рассвет на балконе, когда солнце всходило из-за хребта и город просыпался, просто обалденно, а вечером весь город со светящимися огнями как на ладошке. Так что наличие балкона это супер. Номер достаточно просторный - после ремонта, новая мебель, сантехника, холодильник, кондиционер, плоский телевизор, магнитные замки, все работало на отлично. Санузел конечно маленький, но тут ничего не поделаешь, отель строился еще в советские времена, там об удобстве не думали. Еще одному куда ни шло, а вот ребенка помыть надо изловчиться, в прошлом году в новом трехэтажном корпусе у нас была большая ванная. Место для душа отделено бортиком высотой сантиметров в 10-12, занавеска, если не усердствовать, то можно даже обойтись без луж на полу. Сам поддон заложен неверно - наклон сделан не в сторону слива, вода постоянно оставалась, горничной спасибо - после уборки и поддон был сухой. В самом номере на полу ламинат, на мой взгляд гораздо удобнее, чем ковровое покрытие. Мебель хоть и новая, но достаточно травмоопасная, как многие отмечают, имеет острые углы, в первые дни насажали синяков, потом привыкли, обходили. Кровати хоть и заявлено, что они объединяются в одну двуспальную, имеют дырку в месте примыкания, что не очень удобно, все-таки это не совсем бокс-спринг. На матрасах одеты наматрасники, что приятно. Из мебели в номере еще два табурета, а хотелось бы кресло или стулья. На балконе конечно есть есть два пластиковых стула, но они там нужнее. Шкаф удобный, есть и вешалки и полочки, все вещи разместились. Лифты работали без проблем, долго никогда не ждали, но оба перестали работать в день нашего отъезда. Чемодан пришлось спускать по лестнице, хорошо помогли ребята с ресепшена. В целом ремонт корпуса принес приятные впечатления, межсезонье прошло не зря. До территории хозяйские руки еще не дошли, с прошлого года почти ничего не изменилось, за исключением нескольких лавочек. Поле для деятельности большое, территория огромная, есть где развернуться, если привлечь путного ландшафтного дизайнера. Хотелось бы видеть новые детские площадки в тени сосен, а не на солнцепеке, обновить спортивные площадки, как я поняла это все запланировано на это межсезонье. Питание - это отдельная песня, в прошлом году на питание не жаловались, а в этом году оно стало просто в разы лучше, все очень вкусное, выбор блюд большой, хоть и частенько повторяется изо дня в день, много мясных блюд, всегда в наличии и рыба, и свинина, и курица. Гарниры на любой вкус, салаты, а завтраки - и омлет, и запеканка, блинчики пальчики оближешь. А выпечка - такое изобилие одновременно из разного теста - дрожжевое, песочное, слоеное, бисквиты - прощай фигура! Жаль только на завтрак, а хотелось и в ужин. Фрукты были на все три приема пищи - яблоки, апельсины, бананы, арбузы, сливы, поочередно. Спасибо шеф-повару, поварам и всем работникам ресторана, молодцы. Анимация работала, опять же по сравнению с прошлым годом, детская даже лучше, проводятся разные соревнования, вечером мини диско, моих все устраивало, а вот взрослую в полной мере оценить не могу, но в том году вроде было лучше, сейчас только дискотека и караоке. И аниматоров стало совсем мало, человека 4 и даже отельный танец в этом году так не сплочал отдыхающих как в прошлом. Бассейн чистый, каждое утро его убирают пылесосом, но видимо поменяли химреагент, у младшей дочки пошла аллергическая сыпь, пришлось перестать там плавать. Но это видимо индивидуальная особенность, так как другие дети с удовольствием так плавали без каких-либо последствий. Пляж арендован у ЛОК Солнечной и конструктивно там ничего поменять нельзя, бетонная плита компенсирует узкую прибрежную полосу. Детям может не так интересно, а взрослым в самый раз, спустился по лестнице и уже песочек. А кто хочет почувствовать прибой рекомендую пляж Лазуревый берег, он в 8 минутах ходьбы в сторону центра. Вот там и полоса прибрежная широкая и места всем хватает и камушки при заходе и прибой шикарный. За шезлонги и зонт придется заплатить 300 руб за 6 часов или просто коврик кинуть на камушки за бесплатно. Были и на центральном песчаном пляже - но там народу очень много и море не такое чистое. На своем пляже выдают лежаки с 8 часов и место в тенечке можно занять, ну а кто пришел уже после 9-10 часов уже с теньком похуже - все занято. В остальном ничего не изменилось. Экскурсии предлагают прямо в отеле туроператор Алеан, в городе будочки экскурсионные на каждом углу. Как правило эти экскурсии не очень удобны по времени - пропускается либо обед, либо ужин или все сразу. Мы ездили сами в парк Олимп (в сафари были в прошлом году), парк Римская империя, в Кабардинку в Старый парк - везде идут бесплатные трансферы от остановки Центральный рынок на улице Кирова. Может кому пригодиться. Персонал отеля очень доброжелателен, видно что клиент для них главнее всего. Хотелось бы поблагодарить весь персонал за чудесный отдых, который вы нам организуете. И пожелать дальнейшего развития, никогда не останавливаться на достигнутом и хороших благодарных клиентов. При условии сохранения цен на прежнем уровне и качества услуг вы вне конкуренции. А мы постоянные клиенты будем ждать новых предложений по программе лояльности.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.08.2018 в 15:31
Ростов-на-Дону – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Все очень понравилось!!!
04.08.2018 2:39 374 Отзыв

Наконец пишу отзыв. По семейным обстоятельствам не могли написать. В общем не об этом. Отдыхали на майские праздники Всей семьей, я, муж, 2х летняя дочь, бабушка. Постараюсь по порядку. Ехали на машине. Уже около 8 утра были в отеле. Заселение не скоро. Но нам пошли на встречу, подготовили номер. Дали возможность начать жить! Мы были безумно рады принять душ и завалиться спать после дороги. Для малышей есть кроватки. С обеда уже начиналось полноценное пребывание! Еда! шучу. Были приятно удивлены. Для двух ** Столовая, чистенькая с довольно разнообразным питанием. Я в нее влюбилась, т.к. столы и стулья очень массивные деревянные, ощущение уюта, домашнего тепла, в белом и "деревянном" цвете. Знаете, нет этого "столовского" грохота. Все любезные. Вот прям все! Все сотрудники в состоянии здрасти-пожалуйста. Всегда шли на встречу при любых вопросах. Очень приятно быть в такой атмосфере. Отобедав мы понеслись познавать мир. Мы не из домоседов. Были на море 8 дней, объехали все, что смогли и это с 2х летним ребенком и коляской на плече! Видели бы вы как на меня смотрели на Дольменах! Возвращаемся к отелю. Кормили на ...очень вкусно и сытно! Номер чистенькие и уютный. Везде балконы! Мы жили в номере с видом на море!!! Это рай! Вид на горы и море. Вся бухта, как на ладоне. Утром нежные облака...над заливом...Вечером все в огнях набережной....и маяк....блаженство. Для кого важно, в питание включено спиртное, на обед шампанское! Как в ресторане! В общем, все , что заявлено на сайте, и в других хороших отзывах - правда. Описание - соответствует. Для 2х ** - Шикарно! Для детей анимация, для взрослых дискотека))) как положено! Светке - Розы))) Караоке!!! Утром зарядка, кто дошел. Но мы всей семьей, исправно через пол часика. после завтрака, шли на тренажеры на улице. Состояние мира и спокойствия, ты сытый и спортивный)) Есть, так же детская площадка. Качели...я каталась...я летала...веселье, лучшее расслабление! Территория огромная!!! Это нечто, ты в хвойном лесу, и соловьи пели круглосуточно...мы просыпались под их пение...утро...вид с балкона завораживает...и пение птиц...ощущение, что ты и есть природа... Каждый вечер мы гуляли по территории, ребенок доволен, шишкометание самый лучший спорт! Описывать цвета кровати и горшка не вижу смысла, для нас это было не главное. Если вы едите за отдыхом, в этом месте вы найдете сытную еду, приятных людей и хорошую обстановку!!! Кого пугает удаленность от моря...ребята, что вы хотите, сидеть жопой на пляже или чуток трухануть ею??? Я была счастлива, что можно где-то гулять, как в хвойном лесу. Итого, если вам нужно хорошо и относительно приемлемо отдохнуть, дуйте прямо в Горизонт! В Оркестру!!! берите хорошее настроение, детей, друзей...остальное вам тут нальют и уложат! Отдельное Спасибо администратору Наталье, за понимание, за внимательность, Бармену Умару. Получили в конце комплимент от отеля. Очень остались довольны. Спасибо огромное. Еще раз извините, за опоздание с отзывом. Если у кого-то есть конкретные вопросы, пишите, с удовольствием ответим.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 09.08.2018 в 14:27
Тула – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Владимир и Галина, город Плавск!
29.07.2018 11:42 176 Благодарность

Добрый день! Отдыхали семьей! Прекрасный отель, зеленая закрытая охраняемая территория, кругом цветущие сады,деревья,чистые бассейны! До моря 5 минут! Чистота, сервис , постоянный досуг для детей! Отличное питание! Семьям с детьми и людям в возрасте и молодежи-всем тут будет комфортно и по душе!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.08.2018 в 14:17
Липецк – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Все просто отлично!!!
26.07.2018 15:27 393 Отзыв

Все что заявлено на сайте отеля, все соответствует действительности. Отличный отель, приветливый персонал, кухня просто бесподобная. Жили на 8 этаже, проблем с wi-fi не было все отлично ловило. Читая предыдущие отзывы, почему то ни кто не написал про то что на этаже стоит куллер с горячей и холодной водой, Для нас это оказалось просто огромным плюсом, не было необходимости покупать воду в городе, а набирали в отеле и брали с собой ( а вода питьевая кстати там 0,5 л. стоит 70 руб.!!!).Еще хочу сказать про номер, номер убирали регулярно, в номере нет фена,но его можно спокойно брать на ресепшине, так же на этаже есть утюг. В общем об отеле только куча положительных эмоций. Всем советую и рекомендую. P.s. Трансфер в отле дороже чем просто заказать яндекс такси.От отеля до ж/д вокзала Новороссийска мы доехав на яндекс такси заплатили 603 рубля., а цена отеля 1500, если я ничего не путаю. Также кто будет отдыхать и захочет посетить сафари -парк также закажите такси этого сафари-парка, поездка бесплатная, на месте у водителя купили билеты и не стояли в очереди.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.08.2018 в 14:11
Ставрополь – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Надежда,Ставрополь, июлю2018
26.07.2018 13:53 418 Отзыв

Здравствуйте, Всем! Рекомендую ! Мы с семьей отдыхали в первый раз ! Это просто самый клевый отдых! Ну расскажу подробней: Встретили нас очень хорошо на ресепшене улыбались. Мы приехали очень рано , наш номер был готов , мы подождали немного . Жили в 1 корпусе на 6 этаже , сначала были трудности с заходом в номер карточку вставляли вверх ногами), зашли в номер было очень чистенько , снимали супериор 3 мест , холодильник , телевизор , кондер,балкон столик и два стульчика.Кстати стоят кулера с водой . Окна выходили на горы. Погода была отменная , нас позвали вниз объяснили что да как и отправились мы в путешествие по отелю ! Пришли в ресторан нас встретила администратор очень приятная женщина ( Ей отдельное спасибо ! ) она нам показа еду .Кушали мы все ! Очень вкусно , выпечка пальчики оближешь !Очень большой выбор соков, соусов ,и т.д. Словами все не передашь ! Официантам поклон такие все классные , даже с нашего города были !Персонал самый доброжилательный.Потом нам показали расписание на каждый день ,его вывешивает команда Светы аниматоры! Детей мы своих не видели они всегда чем то были заняты, дочь ходила постоянно в детскую комнату и всегда приносила подделки , а сын на футболе ! Организация на все 100!!! Честно на море и некогда было ходить !Промежуточное питание было офигенное , дети столько ваты и попкорна никогда не ели , на последние дни уже не хотели , они нам с папой приносили .) Бассейн обалденный разделен на зоны детский и взрослый ! каждый день зарядка и аква аэробика ! Команде аниматоров огромный Вам поклон , вы в наших сердцах! Каждый вечер дискотека и открыта детская комната.Уборка была каждый день, на четвертый день смена белья и выдача шампуня и мыла.Еще мы подружились с хорошими людьми Большой привет г.Владимир, Новороссийск, Урал ,Тула, Москва и нашей команде "Ортопеды" и "хот доги", мы с ними играли крокодила и в водное поло. Уезжали со слезами , вернемся обязательно!Всем большое СПАСИБО!Желаем процветаний и успехов!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.08.2018 в 14:01
Ульяновск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Превзошел ожидания:)
25.07.2018 15:40 322 Отзыв

Отдыхали семьей:я, мама, детки 7 и 1,8 лет. Проживание и питание на 9 дней нам обошлись в 50 тр. Это абсолютно не дорого, если сравнить цены на другие курорты в этом году. Сама работаю в турагентстве, поэтому знаю, какие бывают отели, цены на них и все вытекающие плюсы и минусы. Отель выбирала очень долго, остановилась на Оркестре, тк ехала с детьми и нужно было полное питание, бассейн и анимация.Что могу сказать про отель: Приехали на машине к 18.00, тк застряли в пробках Новороссийска. Дорога там жуть, обратно через Архипово-осиповку уезжали, в сто раз быстрее, несмотря на серпантин. Заселили сразу, персонал очень дружелюбный. Заселили, новый корпус, номер на втором этаже. Wifi был в номере, это радовало. Кровати новые, но с острыми углами, как писали ранее. Не удобно когда с детьми.Принесли детскую кроватку, новая как дома. С приятным мягким бельем. В номере периодически бегают муравьишки. Самый большой минус номера для меня было сочетание душа и туалета в одном флаконе. Но, вспомнив о стоимости, я списала это недоразумение на нет. В конце концов к морю приехали, а не в туалете сидеть. Кондер работал как часы, уборщицы выше всяких похвал....Телефон, планшет валялись где только можно и нельзя. НИЧЕГО ни разу не пропало. Белье меняли вроде раз в 3 дня, полотенца. Все было для комфорта. Балкон есть, староватый. Питание на отлично! Выбор большой, шведский стол. Все очень вкусно, мясо, рыба каждый день. Все свежее, алкоголь подают по бокалу в руки, но можно подойти и взять еще. Отличный компот из сухофруктов, который охлаждается. В рамках все включено пицца, сладкая вата и попкорн. Ели пару раз, тк хватало в основные приемы пищи. Кстати в ресторане стоят кофе машины. Море. Идти далековато, минут наверное 7-10. Мы с коляской были. Но на самом деле просто я капризная, не напрягает дорога. Пляж катастрофа который отелю принадлежит. Плита. Мы ходили на пляж ЛОК Солнечный, это налево. Там с берега заход, очень комфортно. В море иногда всякая бяка плавает, но надо помнить что это бухта. Зато вода теплая. Персонал. Отдельная благодарность. Менеджмент на высшем уровне. Многие турецкие пятерки уступают. Вежливость везде, все для клиента, что-то пролили, рассыпали-мигом уберут. В столовой мужчина контролирует работу и чистоту. Да, нельзя с сумками туда. Нечего по территории котлеты жрать. Мы тоже только на кухне дома кушаем. Тк это любимая русская традиция с собой:кефира, сосисок и оладьев в карманы и пошли довольные... К, сожалению, не знаю как зовут, но по-моему он был главный менеджер или управляющий. Сам лично занимается спорными моментами, не важно утро это или ночь. Видно, выкладываются по полной. Территория зеленая, большая. Конечно, чувствуется совдеп. Туда нужно садовника грамотного:цветочков посадить, все аккуратно постричь. Асфальт проваленный в некоторых местах, не ухоженная территория. Но, выкупили отель недавно, и я думаю просто еще не дошли до этого. Есть площадка детская, были один раз, не удобно там. Есть тренажеры, сетка вроде есть. Бассейны маленькие декоративные, старенькие но работают. Анимация. Здесь пять баллов всем аниматорам. Работают в удовольствие : водное поло, дартс, конкурсы, танцы, в детской комнате разные мастер классы и занималки для все возрастов. Вывод: не надо придираться к мелочам. Не бывает за три рубля отдых как в семизвездочном отеле Дубая. Цена=качество. Причем качество выше чем цена. Писали тут, что нет ланч боксов, еще какую то чепуху. Есть магазины с готовой едов, типа перекресток. Мы набрали там еды на обратную дорогу. Если объективно мы остались довольны. Ехали для детей ну и для себя немножко:) Геленджик-отличное место, но только для отдыха:) Обязательно сходите в Сафари-парк, на канатную дорогу и в Кабардинке есть Старый парк. Места волшебные.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.08.2018 в 13:52
Нижний Новгород – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Приятно удивили
18.07.2018 16:23 506 Отзыв

Отзыв будет длинным,приготовьтесь =) Отдыхали этим летом вчетвером. Брали два номера в двух разных корпусах. Перед отъездом прочитали множество отзывов (и хороших и плохих),и, в целом, были настроены на отель санаторного типа, с худшими "приветами" из советского прошлого. Начнем с самого начала. Корпус № 2 - 3 этажа,номера чистенькие,с кондиционером,холодильником и телевизором,НО без кап.ремонта. Думаю, большинство плохих отзывов складывается из того, что люди ожидают новый ремонт,и обстановку,соответствующую отелям,уровня 4 звезды. Да, номер смотрится простовато, он маленький,без балкона,в ванной только душ (в старом корпусе, если не ошибаюсь,нет возвышения, отделяющего душ от остального пола в туалете). При всем при этом он очень чисто убран, нет запаха затхлости, плесени или чего-то лишнего. Каждый день была уборка, белье и полотенца меняли 1 раз,по нашей просьбе (чаще нам не надо было) Корпус № 1 - 8 этажей, свежий ремонт, большой балкон. Единственный (не слишком для меня принципиальный) минус - та же самая маленькая ванная комната. Если совсем уже придираться, можно найти минус в том, что телевизор показывает только 6 каналов,но мы ведь отдыхать приехали,а не телевизор смотреть ;) Существенный плюс - во всех номерах,и даже на балконе запрещено курить! Мы сами курим, и нам,честно говоря, было бы приятнее с бокалом местного вина и с сигареткой посидеть на балконе, чем бежать вниз,в зону курения, но зато мы,и остальные обитатели отеля были избавлены от спертого воздуха в номере Честно говоря, в номере мы проводили не так много времени - на территории есть бассейн, а в 10 минутах ходьбы - море. С нами был ребенок 11 лет,и если бы он хотел, то очень весело проводил бы время - в отеле куча всего интересного - и конкурсы, и аквагрим, и водное поло,вечером детская дискотека, а еще - можно бесплатно подходить сахарную вату и попкорн (аккуратнее,а то у ребенка слипнется!). Для взрослых тоже есть обширная программа (расписание на каждый день вывешивается в фойе главного корпуса), но мы ее не попробовали, мы просто плавали и загорали. Для гостей отеля на пляже выдаются бесплатные лежаки, которые нужно самостоятельно относить на место в конце своего отдыха на берегу. Еда - завтрак/обед/ужин, шведский стол. Вот здесь могут быть недовольства от тех, кто так же ранее отдыхал по all imclusive в Турции. Да, здесь нет такого разнообразия фруктов (представлены апельсины, яблоки и сливы) и напитков (из безалкогольных прохладительных был только компот из сухофруктов), но учитывая сравнительно небольшую цену проживания - выбор более чем богатый. На завтрак - каши, сухие завтраки, ветчина,сыр,яйца вареные, горячие блюда - сосиски,жареная колбаса,омлеты, очень вкусные блины и вареники, пирожные,свежие овощи. Обед и ужин - несколько салатов на выбор, свежие и маринованые овощи, 3-4 гарнира, всегда мясо/рыба/птица на выбор,в обед супы. Наедались мы всегда досыта, и еда всегда была вкусной и полезной. На обед и ужин действительно можно взять бесплатный алкоголь - шампанское(только в обед), сухое белое и красное вино, водка и настойка. В неограниченном количестве. Так же абсолютно бесплатно чай и кофе. Что больше всего понравилось - в перерывах между основными приемами пищи ты можешь подняться в столовую и налить чай/кофе,либо попросить сделать коктейль (алкогольный),или сок. Это приятно, ибо во многих отелях за такие маленькие радости приходится платить отдельно. Еще одна мелочь - заезжали в день рождения мужа, при регистрации,заглянув в паспорт, это заметили администраторы. Через пару часов,придя с пляжа в номер мы нашли небольшой презент от отеля - было очень-очень приятно! В Горизонте чувствуется, что руководство любит то, чем занимается, любит своих гостей,и всегда старается им пойти навстречу. Они могли бы махнуть рукой, сказав "Ну у нас же не пятизвездочный отель,можно и не напрягаться особо". Спасибо и руководству и всему персоналу, что так не делают,это видно =) Ну и в конце, чтобы остаться до конца честной, признаюсь - была одна заминка - мы заказали заранее трансфер до вокзала, оплатили его, но, судя по всему, произошла какая-то заминка,в связи с чем, машина пришла позже. Пришлось понервничать =) Вот это, наверное, единственное, что слегка подпортило впечатление от отдыха. В остальном - еще раз огромное спасибо персоналу и руководству за прекрасный отдых, за чуткое отношение, желаю вам развития, побольше довольных клиентов и процветания!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 24.07.2018 в 18:23
Краснодар – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Постараюсь сухо и по делу
18.07.2018 7:59 402 Отзыв

Добрый день, я была в Оркестра Горизонт 1-18.07.2018. Написано сумбурно, просто писала по мере того, как вспоминалось. Территория большая, зеленая, но не очень освоенная, дет.площадка так себе, тренажёры какие- то и все, бассейн нормальный - теплый, чистый и детская секция, но не для малышей, лежаков хватало, но навесов нет, горок естественно нет. До моря реально далеко.. метров 700 от корпуса по общей торговой улице. По жаре за 30 прогулка давалась тяжело. В самом отеле фасад и балконы обветшалые. Размещение в срок без проволочек. Номер в большом корпусе: у нас был номер на троих, ремонт свежий, 2х спальная кровать -матрасы дешевые - чувствуются пружины, углы кровати острые - в первый день все сбивают коленки, доп.кровать - раскладное кресло - старое, обветшалое, кондей имеется, холодильник старенький, мини санузел - вдвоем не войти, есть балкон с веревкой и прищепками для сушки белья, сейфа нет. По ночам в номере - комары, имейте ввиду. Уборка номера сводится к выбросу мусора и раз в 3 дня смене постельного белья и полотенец. Первый раз нам вымыли туалет через 14 дней!!! Положить дополнительно рулон туалетной бумаги для горничной непозволительная роскошь, так что каждое утро выскакивала в поисках горничной с ее тележкой.. Wi-fi стабильный в корпусе, номере и у бассейна. В номере фена нет, проката или выдачи пляжных полотенец тоже нет. Пляж общий с навесами, заходи кто хочешь за деньги, нам выдают лежаки по отельной карточке бесплатно, без матрасов, пляж без бара all inc, , т.е. бар есть, но за деньги. All inc в их понимании: ?3х разовое питание, шведский стол, набор блюд простой, ограниченный, без затей, через 2 недели уже смотреть на одно и тоже надоело, не то, что есть). Спиртное: завтрак - нет, обед - водка, вино сухое красное и белое, шампань сладкое, сладкая настойка клюквенная, ужин - то же самое, но без шампани. Один бокал в руки выдают на розливе. Пива нет, пиво за деньги 0.5 -100 р.только в платном баре, т.е. пообедать или поужинать с пивком даже за свои деньги вам не удастся. За едой и за спиртным бывают очереди. Попкорн, сладкая вата и пицца по часам по расписанию в баре на улице. Спиртное только во время работы столовой, кстати ужин заканчивается в 20.00. ?Деревянные столы в столовой после уборки посуды просто протирают влажной тряпкой, отчего они все липкие. ?Один кулер с питьевой водой на 1м этаже. ?Персонал приветливый - претензий нет. ?Поразил их запрет на вход в столовую с пляжными сумками, видимо, беспокоятся сильно как бы из столовки котлету лишнюю не вынесли. Сервиса выдачи ланч-боксов нет, если к примеру пропускаете питание из-за экскурсии. И еще .. расчетный час в 12.00, срезают браслеты и если уезжаете вы вечером - платите дополнительно за обед и за ужин. ? А море... Ну что с него взять с Черного... Грязновато и холодновато. Ну а уж история с выбросом фекалий в Геленджикскую бухту во время нашего заезда, о которой открыто писали в СМИ - это вообще "красота", так что море было закрыто для нас на 5 дней(((. Анимация: стандартные зарядка и аква- аэробика с утра у бассейна, ближе к вечеру водное поло для детей и взрослых в бассейне, какие-то занятия днём для деток в детской комнате, кому они нужны - не ясно, в 20.00 мини- диско и в 21.00-23.00 дискотека для взрослых... Т.е. в 20.00 ужин заканчивается, и если ты не плясун то можешь идти спать.. за 18 дней нашего пребывания 2 раза после ужина была пенная вечеринка с конкурсами и все.. больше делать нечего... Дуй на торговую улицу - ищи развлечений там. Пару раз на ресепшене в ответ на мои вопросы говорили: ну что вы хотите - у нас же 2*.. Пардон, но ценник-то на турецкие 4*... Мой личный вывод: все это, дорогие товарищи, для горячих патриотов родины или для невыездных, поскольку за те же деньги в Турции вам предоставят отдых несравнимо более высокого качества и комфорта.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 19.07.2018 в 22:31
Москва – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 3
  • Сервис – 2
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Работают не для отдыхающих, а на себя!!!
12.07.2018 13:54 350 Отзыв

1) Расположен довольно близко от аэропорта. От ж/д вокзала Новороссийск ехать 40-60 минут. 2) До моря идти минут 15, куча отвлекающих палаток, если вы с детьми. Ближе к морю очень много машин. 3) Рядом есть аптека, магазин. 4) Прям возле отеля остановка. В центр остановка немного подальше. Транспорт 23 рубля. 1. Территория большая, но очень много мест запущенных, не освоенных. Довольно зелено. Садовники подравнивают кусты. Есть сосновая часть, там находится было приятней всего. Там же находится детская площадка. Особо ничем изысканным не отличается ( маленькая горка, качели, песочница, домик и лестница с турниками). 2. Есть 2 бассейна (детский и взрослый), вокруг лежаки. После 18 часов солнца там уже нет. Работает с 8-20, но иногда до 9 утра его чистят. 3. Интеренет бесплатный есть, но в основном ловит в холле главного корпуса. 1. Мы жили во 2 корпусе (3-этажный) в семейном 2-комнатном номере. 2. Номер маленький, особенно проходная комната, которая в основном и пользуется спросом в течении дня. Разойтись 5 проживающим в этом номере было проблематично. Коридор очень узкий, при входе сразу же дверь в ванную комнату. Постоянно били входную дверь об дверь ванной комнаты. - Почти сразу же после входя находится двустворчатый шкаф с открывающимися дверцами, что опять же мешало движению, если кто-то его открывал. Всего в СЕМЕЙНОМ номере два двустворчатых небольших шкафа (1 только с вешалками, во втором полок 6 и вешалки). Разместить одежду нереально. Одежда была в основном в чемоданах и на диване. - Балконов нет, но на одном окне есть небольшая сушилка для белья. - ВАННА!!! О, это УЖАС! Пол единый!!! Слив от душа находится почти при входе между раковиной и туалетом. Закрывшись шторкой, слив не видишь. Вся вода растекается по всему полу!!! Каждый день выдают 1-2 полотенца (как повезет, хотя и это не помогало) для пола, чтоб заграждать дверь от воды и потом вытирать пол, после того как помылся. Целый день они мокрые, запах стоял ужасный. А теперь представьте себе, что это семейный номер! 5 человек! море/бассейн! Это сколько раз надо помыться, а потом помыть за собой пол!!!! Иначе вода на всем полу и даже в туалет не пройдешь! В итоге мой ребенок 3 лет зайдя в очередной раз в туалет, а перед этим помылся 8 летний ребенок (и пол за ним я не успела протереть), со всего размаху подскользнулся и упал назад головой об плитку!!!!!! Пошли в местный медпункт, нам дали телефон такси и сказали ехать в травмпункт. ВСЕ! И это было 10 вечера - На полах везде ковролин, что спасало от мокрых ног после ванной комнаты. Но его почти не пылесосили, он был в каких-то пятнах. А в большой комнате под ним вообще была дырка на полу. - Постельное белье и полотенца меняют раз в 4 дня. Постельное белье все в катышку. Спать на нем не приятно. Полотенца пару раз давали, по ощущениям они были не первой свежести. Уборки почти как таковой нет. В основном только вынос мусора. Мусорное ведро только в туалете (проход по мокрому полу)) - В большой комнате есть кондиционер. в маленькой проходной комнате нет. Там было очень душно. В этой же проходной комнате холодильник, телевизор, стол, 2 кровати (между ними узкий проход к окну), шкаф и стол с зеркалом ...... Здесь я могу писать бесконечно! 1. Персонал только делает вид, что готов тебе чем-то помочь. На этом все заканчивается. Ни одна проблема не была решена нормально. - У знакомой дети закрылись изнутри и уснули, ключ остался в двери. Позвали администрацию. Они ничего не предприняли. А время 12 часов ночи! В итоге вскрывал дверь папа из нашей компании отдыхающих (нашел нож и открыл дверь), а администрация, сложив ручки, только и говорили, что вам придется платить и при этом не помогали матери детей!!! - Отдыхали мы 21 день!!! Из этих дней почти не присутствовали в корпусе, т.к. все было расписано. Но один день лил дождь и нарушил наши планы. В 12 часов дня мы с детьми сидели в холле корпуса и играли в настольные игры. Дети немного увлеклись и говорили на повышенных тонах. Подошла женщина с ресепшена и сказала им, что сейчас по номерам отправит, если они будут так кричать. На что мы ее спросили: "А что в такое время нельзя кричать??? Она ответила: "Да, вы мне мешаете работать". Этим все сказано, они работают не для отдыхающих!!! - 16 дней в ресторан я ходила с детским рюкзачком ( в нем была водичка для ребенка, телефон, салфетки и другая мелочь для ребенка). Ребенок у меня довольно самостоятельный и ходит немного опережая меня. На 16 день меня останавливают при входе в ресторан и говорят, что с сумками НЕЛЬЗЯ! И не пускают. То, что у меня 3-летний ребенок уже зашел в ресторан один, их не волнует, главное, что нельзя с сумкой. На вопрос " С каких пор нельзя, если я уже больше двух недель отдыхаю и ни разу не останавливали и не говорили такого?!!!" Работник отвечает, что уже как 2 недели..... А на вопрос, как тогда носить вещи? Отвечает: В РУКАХ!!! Я пошла на ресепшен (ребенок у меня все это время в ресторане один), поругалась с администратором, который меня уверял, что у них такие правила и что я сама виновата, что ребенка не держу за руку!!! И вообще у них начались кражи. - Готовьтесь к тому, что за разбитую посуду будете платить! При том вас найдут в любом случае! Вычислят по камерам и т.д. Мой ребенок разбил стакан. За него пришлось отдать 300 рублей! Посуда драгоценная! Будьте осторожны! Администрация в ресторане при звуке разбитой посуды, просто налетает коршуном, чтобы быстрее выявить нарушителя и отправить на ресепшн оплачивать! - Обслуживание в баре на 1 этаже главного корпуса это провал. Решили один раз выпить вечером пива. Отдали детей в детскую комнату поиграть (кстати, без родителей ТОЛЬКО с 5 лет). Что приятно, детская комната работает до 22.00 Пришли в 21.30 к бару, перед нами было 3 человека. Бармен оооооооооочень медленно, никуда не торопясь, делал свое дело. По 10 раз ходил за каждым нужным предметом. Мы уже показывали, что спешим. Но его это не волновало! Некоторые из очереди уже уходили, кто за нами стоял. В итоге пива мы не дождались, т.к. уже надо было забирать детей из детской комнаты! - При бронировании 3 раза звонили узнать на счет кроватки для ребенка. Первые 2 раза сказали, что их полно и при заезде всем хватит и бронировать не надо! На 3-й раз все-таки решили забронировать, сказали, что будет стоять в номере. По факту, когда приехали, кроватки не оказалось, но через 10 минут после заезда пришла девушка и сказала, что мы не оплатили кроватку. В итоге нам пришлось ее отдать тем, у кого был малыш, т.к. кроваток НЕ ХВАТАЛО. Но в номере у нас был диван и я попросила постельное белье для ребенка 3 лет. На что мне сказали, что это будет уже как доп.место!!! Так и спали 3-м на двуспальной кровати. - После дождя входить во 2-й корпус опасно. Пол плитка становится очень скользким. Один раз успели поймать бабушку у входа, иначе бы упала сильно. Попросили постелить при входе тряпку, на что реакции было ноль, попросили второй раз - с недовольным лицом пошли за тряпкой, в итоге принесли ее минут через 15, когда весь пол уже был мокрый. Таких случаев было 2 и оба раза просили мы и приносили только через 15-20 минут. 1. Тип питания - AL 2. Кухня обычная. За 20 дней не надоел только завтрак (каждый день есть овсянка на воде, кто на диете). Обед и ужин уже не хотелось есть. Все одно и тоже. 3. Из безалкогольных напитков только покупной сок шиповника. 4. Выпечка только на завтрак, когда ее ну вообще не хочется. А в обед и вечером вообще нет ничего сладкого. 5. Из фруктов только бананы и апельсины. 1 раз давали арбуз, который разлетелся моментально, и больше его не было ( как говорится, кто успел). И 2 раза черешню. 6. Завтрак до 10.00. Бывало так, что в 9.20 уже почти не из чего было выбирать. Каши часто быстро заканчивались и больше не было. 7. То, что должно быть между обедом и ужином...одно название. Выпечки очень мало. Заканчивается в первый час, а то и раньше (обычно 1-2 вида булок, то что осталось с завтрака). 8. Пицца часто тоже заканчивалась за 20-30 минут и больше не приносили, хотя должны выдавать час. 9. Молочка только утром. Вечером нет. Только каша одного вида. Так что ребенка было сложно накормить, особенно когда он любит молочные продукты. 10. В ресторане ( хотя все время хочется сказать в СТОЛОВОЙ) ползают МУРАВЬИ!!! ПОЛЗАЮТ по столам, где стоит еда, по еде!!! По чистой посуде. Я лично 3 раза подходила к администрации, на что мне говорили, что они их травят, но что делать, что они ползают везде... Но правда к концу нашего отдыха, один стол раздачи заменили ))) Пляж каменный. От отеля выделен пирс, где можно взять лежаки по карточкам отеля ( за 20 дней ни разу не воспользовались, с детьми актуально было сидеть на камнях). Вход в море или по камням, что терпимо, камни небольшие, гладкие, чуть дальше идет песок. Или с пирса по лесенке. Для детей шикарно. Очень долго не глубоко. Детям раздолье. А вот тем, кто любит поплавать на глубине и в чистоте, не получится. Буйки близко, кто-то там даже стоит. А спасатели постоянно кричат, чтоб за буйки не заплывали. В основном народ плавает вдоль буйков. Море разное. После дождей канализации переполняются и вся гадость стекает в море. Слив происходит очень близко с пляжем. Есть развлечения: банана, тарелка, катамараны, кораблики. На набережной есть и столовая, и палатки с фастфудами Набережная очень длинная и красивая!!! Анимацию мне судить сложно, т.к. некогда было на нее ходить. Но некоторые моменты отметить могу. 1. Утреннюю зарядку и аквааэробику делало очень мало человек, народ не набирали и не привлекали особо. 2. Днем несколько раз видела возле бассейна игру в дартс, но было скучно. И водное поло. 3. На территории есть песчаная волейбольная площадка. Спустя 10 дней нашего пребывания в этом отеле у нашей группы были соревнования по волейболу, и наши мамы и папы ее всю почистили (нашли дворника, попросили у него грабли, все почистили, убрали ракушки, камни и другую гадость). Натянули сетку. Так на следующий день после этого события, в отеле стали проводить игры в волейбол!!!!! УРА! Они узнали, что у них есть площадка и ее еще и почистили! 4. Есть детская дискотека, пару раз были детские пенные вечеринки (просто летела пена, а дети ее пытались ловить и были все мокрые по уши). 5. С 21.00 взрослые дискотеки. В основном с караоке. В тот момент, когда кто-то хотел петь, всех просили сесть и слушать того одного, кто поет. Неловко поющему, не интересно танцующему. На дискотеках поначалу разыгрывали бутылки шампанского. Потом почему-то прекратили. 6. Есть спортзал, но туда не ходила. 7. Есть мини-футбольное поле, за ним уличные тренажеры и баскетбольное поле. 1. Детская площадка обычная. 2. Детский бассейн 3. Дискотека для детей скучная, но разыгрывают призы. 4. Детский клуб с 5 лет без родителей ( первый раз такое вижу)! Помещение большое, но почти ничего в нем нет. Только игровая приставка, ради которой дети туда и ходят! Когда пришла туда с ребенком, шел мастер-класс. Работница сказала, если мамочка будет делать с ребенком, то делайте. Все материалы приходилось просить. Отношение не порвалось. Души не увидела. Работает комната до 22.00. Там же полки с книгами, можно взять с собой почитать. 5. Питания для детей особо нет. На ужин есть молочная каша. Больше молочки нет!!! Общие впечатления ужасные. Отдыхая 20 дней, чуть ли не каждый день приходилось что-то выяснять, ругаться, доказывать. Настроение к концу отдыха было испорчено окончательно. Считала дни, чтоб уехать. Территория большая, возможности огромные! НО надо работать с персоналом! Нет ориентированности на клиента, только работа на себя. УВЫ! Сама больше в этот отель ни ногой! И другим не советую.

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 18.07.2018 в 13:58
Воронеж – 4 отеля, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень понравилось
09.07.2018 22:57 129 Благодарность

Очень хорошее впечатление от отеля! Отдыхали с родственницей и ее дочкой 11 лет. Территория отеля впечатляет своим размером, как в старые советские времена-она гигантская,все в зелени, почти как в дендрарии и такое ощущение что температура там всегда ниже на 4-5 градусов, чем за воротами. Поселили быстро на 8 этаже (вначале чуть дрогнуло, а вдруг лифт поломается, как лень подниматься) и это оказался самый лучший вид: панорама на горы море и бассейн отеля. То, что пишут, что лифт долго ждать, не правда, не больше чем в любом 8 этажном доме.Питание шикарное! Шампанское -обалденное -спасибо ребятам барменам за терпение и доброжелательность!)! Жили в главном корпусе с новым отличным ремонтом, очень приличным (на фото номер не из главного корпуса). Анимация отличная, спасибо ребятам за зажигательную музыку, внимание к детям да и ко взрослым! -откуда у них столько терпения и энергии?)) Бассейн теплый и чистый. На море честно скажу была пару раз.Черное оно и есть Черное-Геленджикская бухта, все чистили, порядок мусора нет, лежаки есть, но... как-то (но это не имеет отношения к отелю, это личное восприятие). коллегам на работе всем рекомендовала этот отель.Да, в 5 минутах ходьбы, как только заканчивается забор отеля, можно сказать начинается забор самого большого аквапарка. На мои комментарии читала отзывы, что они заказные. Конечно, нет! Я позитивный человек, стараюсь видеть во всем плюсы.Минусы, конечно, вижу, но я же приехала всего на 5 дней и их вполне можно пережить.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.07.2018 в 13:03
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Приеду снова
02.07.2018 16:58 229 Благодарность

Отдыхаю в Геленджике много лет и этот год не стал исключением. Отдыхала опять в 8-и этажном корпусе на 5 этаже. В номере очень уютно, со вкусом произведен капитальный ремонт. Новый настенный телевизор, кондиционер, который помогал от невыносимой жары, всё очень чисто, есть средства гигиены, шампунь, гель для душа, мыло и тд. Отдельное спасибо поворам за разнообразную вкусную еду, а особенно кондитеру за великолепную выпечку в утренние часы, но хотелось бы и в вечерние. И конечно хочу отметить из фирменный джем из клубники. Да, спасибо за Wi-Fi, смотрела то, что не удалось прсмотреть по тv. Ну и конечно повезло с погодой, жара, июнь, теплое море. Хочу сказать огромное спасибо Наталье Викторовне Изюмовой и Николаю Николаевичу Дорохину за прекрасно организованный отдых. Приеду опять.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 03.07.2018 в 15:53
Ставрополь – 6 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Качество выше цены.
29.06.2018 18:22 574 Отзыв

Начну с того, что оцениваю отель по тому, что было заявлено на сайте. Номер.Когда бронировала номер видела фото, в реальности все соответствует описанию сайта, номер маленький, новый ремонт и в холле и в номере, новая мебель, сантехника вся новая,есть холодильник, тв, кондиционер.На балконе стол и 2 стула.Номер на 5. Территория. Большая зеленая территория, гранаты растут, есть дет. площадка, спортивный комплекс,летний бар (там пицца, вата, попкорн), бассейн.Территория не совсем еще доделана.Но где посидеть в тени есть.Территория 5. Анимация.И днем, и вечером активная анимация.Оценка 5. Питания.Питание на 5+.Первые блюда-ресторанные, что редкость. Каши-ресторанные. Выпечка утром-отменная.Из воды:компот, чай, кофе.Алкоголь в обед и на ужин:водка, вино, настойка, игристое.Все в бокалах-без ограничений.Оччень хорошая команда кухни, очень все вкусно.Все свежее, всего много.Промежуточное питание:пицца, вата, попкорн. Пиво платно. Пляж. До моря идти 17 минут. НА море лежаки бесплатно в обмен на карту гостя.Есть навес.Пляж-плита бетонная, глубина 0.7, несколько спусков есть. В стороне и галька и детская зона. Интернет.В холле отлично ловит.На 7м этаже похуже. Вывод:качество выше цены.Те за те деньги, что заплатила получила все, что было обещано сайтом и даже больше.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 30.06.2018 в 15:05
Краснодар – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Марина и Игорь, Апатитв
28.06.2018 15:54 171 Благодарность

Наш отдых в этом отеле подходит к концу. Здесь мы провели три чудесные недели. Отдохнули, поправили здоровье, набрались сил. Этому способствовали прекрасные условия отеля и очень чуткий, отзывчивый, вежливый , доброжелательный персонал. Хороший номер, после ремонта, с новой сантехникой, удобной кроватью, ежедневной качественной уборкой. Отличная кухня с разнообразным ассортиментом- всего много и очень вкусно. Оборудованный чистый пляж - с лежаками, большим навесом и очень терпеливыми, вежливыми спасателями. Большое спасибо всем работникам Оркестра - Горизонт! Желаем всем здоровья , мира, добра, тепла , радости и дальнейшего процветания.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 30.06.2018 в 14:56
Петрозаводск – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Начну свой отзыв со слов благодарности всему...
22.06.2018 19:55 464 Отзыв

Начну свой отзыв со слов благодарности всему персоналу!!!!Отдыхали семьей(2 взр-2 детей) остановились в двухкомнатном номере (233) номере,корпус 2-все необходимое в номере присутствует,места вполне достаточно ,санузел (убирали каждый день).Надо отметить, что в номере мы практически не находились. Питание превзошло все наши ожидания!!!! Все очень вкусно,по-домашнему.Даже наши дети(очень придирчивые к еде) всегда были довольны!!! По поводу алкоголя, лично нам понравилось и шампанское и вино)))) Как уже писали в отзывах"голодным не останешься")))даже больше-сыт по горло(в самом лучшем смысле это выражения)) Большие молодцы девчонки,которые ни на минуту не останавливаются,всегда в работе!!!!Все быстро убирается!!! Особенно девочке Лере)))которая стала и подружкой для нашей дочери(последние дни нашего пребывания помимо кухни работала в летнем кафе)))) Анимация была достойной))спасибо))) Территория отеля лично мне понравилась))) бассейн-детей не выгнать было на море!!! Отличный!!!и всегда рядом кто-то из охраны!!!Это огромный плюс!Дети под присмотром! Прекрасные сосны!но (как пожелание) )есть места ,где нужна "хозяйская"рука-"облагородить" ,но это мелочи))) И еще один момент,никто из нас не болел никакими рота-вирусными инфекциями!!! Аптечка была вообще не востребована!!!!Ели только в отеле!!!!! И подводя итог))) отель рекомендовала бы ))) и сама бы еще приехала к вам))) и как PS. Если вы едете отдыхать и наслаждаться отпуском)))то Вам все понравится))а если искать "недостатки и косяки" ,то вы их найдете в любом даже самом замечательном месте)))) Еще раз спасибо за прекрасный отдых!!!! желаю Вам развития и процветания!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 30.06.2018 в 14:55